Моторник из Познани критикует МПК за фотографирование цветных флагов с транспортных средств. «Радуга в МПК не пропадет»

В выходные через Познань прошел Марш Равенства. Одним из покровителей этого мероприятия был Познанский МПК. Однако в пятницу после протестов пассажиров и самих водителей компания отказалась от этой идеи, и цветные флаги исчезли с трамваев и автобусов. Решение МПК подвергается критике со стороны одного из водителей, который открыто говорит, что он гей.

«МПК Познань за два часа выиграла почти 2,5 тыс. Откликов, при этом 1,5 тыс. Из них являются негативными реакциями. Спустя один день они решили убрать радужные флаги с трамваев, которые взяли на себя обязательство перевозить два дня. Предлог? Оппозиция пассажиров (sic!) И автомобилистов (sic2! Я подбрасываю информацию: я водитель ... Нехорошо слышать комментарии от коллеги по работе, который с гордостью объявляет, что радужный флаг не поднимется, и комментариев пассажира о том, как я педераст и педофил. что не так? Для всех мудрых: подумайте, прям ли человек, который управляет вашим трамваем, потому что радуга в МПК не пропадет, даже когда исчезнут флаги ... Не обязательно респектабельное рабочее место, мне стыдно за вас! " - написал в Facebook Александр Павел Бах-Гапинский, водитель МПК Познань, который открыто признает свою сексуальную ориентацию.

Напомним, что в субботу Марш Равенства прошел по улицам Познани. Покровителем этого мероприятия был МПК Познань. В пятницу утром на транспортных средствах общественного транспорта Познани появились цветные флаги и флаги. В пятницу вечером они ушли, потому что руководство МПК решило их снять. Он объяснил, что флаги не угодили пассажирам, а некоторые сотрудники отказались водить транспортные средства, украшенные символами ЛГБТ-среды.

Выступил Александр Бах-Гапинский, который критиковал МПК за это решение. Под его постом в Facebook было много положительных комментариев, в которых пользователи Интернета поздравляли его с его смелостью за публичную критику на рабочем месте. Президент Познани Яцек Яньковяк также требует объяснений от МПК. В свою очередь организатор Марша равенства объявил о юридических шагах в связи с разрывом контракта со стороны МПК.

Читайте также: Протест полицейских усиливается! Там будет итальянская забастовка